省國資委有關處室調研中天公司經營情況及合規管理試點工作


2月20日上午,省國資委綜合處(政策法規處)處長、一級調研員高平、副處長袁江到匯鴻中天公司調研企業經營情況及合規管理試點工作。中天公司總經理溫成剛、副總經理徐非及相關部門負責人出席會議。

會上,中天公司法務部王媚莉詳細匯報了公司2020年度合規管理試點工作開展情況和主要成果。溫成剛介紹了公司2020年度工作情況以及2021年重點工作安排。

高平充分肯定了公司合規管理試點工作,同時對下一步合規管理工作的開展提出四點建議:一是將合規與信息化管理緊密結合,增強風險管控能力;二是加強商業伙伴管理,做好客戶盡職調查;三是利用好信息化手段,建立客戶信用體系;四是創新員工培訓方式,使合規理念深入人心。他希望中天公司能夠繼續總結經驗,持續推進合規管理工作,做好示范引領,力爭在匯鴻集團及省屬企業中得到應用和推廣。

  • 分享:
活動報名
企業名稱:
姓名:
職務:
手機:
備注:
驗證碼: 點擊刷新驗證碼
以太坊计算器计算器